加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 免费发布供求信息
发布步梯房源 发布电梯房源 发布单家别墅地皮 发布租房信息
您当前的位置:首页 > 网上订餐 > 酒店酒楼
  基本信息
名称:龙悦湾饮食
地址:顺德区容桂容山居委会桥西路2号
电话:28380838
营业时间:佛山市顺德区龙悦湾饮食有限公司 简介:主要经营 ,我们始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的
 [放入收藏夹]    [查看评论]
  简介

佛山市顺德区龙悦湾饮食有限公司 简介:主要经营 ,我们始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务! QKX放房网

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
免费发布供求信息
推荐商家
顺德区猪肉婆私房菜
顺德区猪肉婆私房菜
顺德区东逸湾酒楼
顺德区东逸湾酒楼
君豪酒店
君豪酒店
皇家太子酒店
皇家太子酒店
顺德DM报纸/杂志
最后更新
热门点击
广东网警


www.ronggui.net温馨提示:本网站为非盈利性个人网站,站内信息转载纯属个人收藏学习及出于传递更多信息方便网民之目的。
站内信息的所有版权均属原作者,如有信息侵犯您的权益,请发邮件:cncxiaoli@163.com,我们将会在第一时间删除。
本网站所提供的房源、人才招聘等信息,请用户自己仔细甄别其信息的真实性和准确性,如有损失,本站概不负责。
Copyright © 2009-2017 ronggui.net Inc. All Rights Reserved. 放房网 
网站备案号:粤ICP备09022242  公安备案号:4401990100869

广东网警