设为首页 | 加入收藏
   
个体劳动者、私营企业协会(以下简称“个私协会”),是由个体工商户、私营企业等组织和个人自愿组成,经民政部门核准登记、并接受工商行政管理部门业务指导的联
公司概况
经营项目
工程展示
企业文化
人才招聘
联系我们
我要免费建站推广
MORE 关于我们 About Us
个体劳动者、私营企业协会(以下简称“个私协会”),是由个体工商户、私营企业等组织和个人自愿组成,经民政部门核准登记、并接受工商行政管理部门业务指导的联合性非营利社会团体。伴随着我国个体私营经济的迅速恢复和发展,个私协会从无到有,不断发展壮大。1986年12月,全国个体劳动者第一次代表大会在北京召开,中国个体劳动者协会宣布成立。
顺德区私营企业协会容桂分会、个体劳动者协会容桂分会分别成立于1990年10月和1984年3月,是由容桂广大私营企业、个体工商户自愿组成的联合性非营利社会团体。协会自成立以来,一直在顺德区市场监督管理局容桂分局(原容桂工商分局)的指导下开展工作。2009年,容桂借顺德大部制改革机遇,创新主体组织模式,重新组建容桂个体私营企业协会,在区协的指导下,以独立主体开展各项工作。2014年7月,协会以去行政化的发展方向,召开第二次会员代表大会并进行换届选举,换届后产生新一届理事会,协会会长由企业家担任。
新一届协会实现由以往的“依靠政府部门办会”,转变为“依托政府部门指导支持,依靠广大会员按章办会”,真正褪掉了政府色彩,成功转制为一个独立的社会组织。
容桂个私协会职能定位:党和政府紧密联系企业、个体工商户的桥梁纽带,服务好广大私营企业、个体工商户,当好市场监管管理部门的同盟军解角色。将致力于为广大会员单位提供政策指导、管理咨询、信息交流、业务培训、筹资融资、法律维权等多项专业性服务。
 
顾问单位: 顺德区市场监督管理局容桂分局
                    顺德区地方税务局容桂地税分局
                  顺德区国家税务局容桂分局

 7NK放房网

MORE 工程案例 Engineering Case
容桂个体私营企业协会(1)
容桂个体私营企业协会(1)
容桂个体私营企业协会(2)
容桂个体私营企业协会(3)
容桂个体私营企业协会(4)
容桂个体私营企业协会(5)
容桂个体私营企业协会(6)
首页 | 公司概况 | 经营项目 | 新闻资讯 | 工程案例 | 联系我们 | 友情链接
电话:0757-28387162  传真: 手机:
地址:佛山市顺德区容桂街道容奇大道中78号一楼
版权所有:容桂个体私营企业协会
网址: