设为首页 | 加入收藏
   
容桂总商会是容桂地区民营(包括私营、三资、外商独资)企业自愿组织的民间团体,2000年由原容奇、桂洲两商会合并成立,是隶属于顺德区工商联(总商会)系统的镇(街)一级综合
公司概况
经营项目
工程展示
企业文化
人才招聘
联系我们
我要免费建站推广
MORE 关于我们 About Us

 Fj4放房网

容桂总商会是容桂地区民营(包括私营、三资、外商独资)企业自愿组织的民间团体,2000年由原容奇、桂洲两商会合并成立,是隶属于顺德区工商联(总商会)系统的镇(街)一级综合性基层商会,在容桂街道农业和社会局和顺德区工商联(总商会)的指导下开展会务。
2012年10月,容桂总商会成立暨第一届会员大会召开,通过了《佛山市顺德区容桂总商会章程》,选举产生了总商会第一届理事会,由恒基实业董事长孙志恒担任会长、德美化工董事长黄冠雄担任常务副会长、德怡电子董事长黄淼担任副会长兼秘书长。现时,我会拥有团体会员四家:容桂青年商会、容桂职业经理人协会、容桂办税员协会以及容桂互联网商会,拥有会员企业200多家,其中会长1家、常务副会长1家、副会长17家、理事26家、荣誉会长11家、监事长1名、监事2名。会员类别涵盖家电、精细化工(涂料)、电子通讯、灯饰五金、纺织服装、建筑建材、房地产、商贸物流等行业,不单拥有8家上市公司(海信科龙、德美化工、中顺洁柔、万和新电气、华声股份、顺威股份、顾地科技、伊之密)会员,亦有一批极具成长性的中小企业会员,是容桂经济建设的重要组成部分,为推动容桂的经济和社会发展进步,发挥了积极的作用。
容桂总商会成立后,秉承服务会员的宗旨,维护会员合法权益,协调政府与企业关系,起到了企业与政府及相关职能部门沟通协调的桥梁作用。多年来,我会代表会员及时向政府有关部门反映企业诉求,建言献策;组织会员参观学习,参加会展开拓国内外市场,推动企业的转型升级;协助执法部门打击假冒伪劣产品,维护公平竞争;向会员提供信息服务,推动企业信息化工作;加强与兄弟商会(协会)及上级有关部门的合作联谊;举办论坛、培训讲座,帮助企业人才。随着改革深化和政府职能的转变,总商会的地位与作用显得越来越重要。
2012年,容桂总商会通过了广东省社会组织等级评估,获评社会组织最高级别----5A级,是顺德首家获评5A商会的综合性基层商会。同时,容桂总商会引导和帮助会员企业加快转型升级,主动承接监管公办幼儿园非牟利运作和决咨委秘书服务等多项政府职能转移,勇于承担社会责任,积极支持公益慈善,在服务企业、服务经济、服务社会上成绩斐然,得到政府和社会各界的高度肯定和认可,连续多年荣获容桂街道服务社群以及公益慈善突出贡献奖

MORE 工程案例 Engineering Case
容桂总商会(1)
容桂总商会(1)
容桂总商会(2)
容桂总商会(3)
容桂总商会(4)
容桂总商会(5)
容桂总商会(6)
首页 | 公司概况 | 经营项目 | 新闻资讯 | 工程案例 | 联系我们 | 友情链接
电话:0757-28391003  传真:0757-28391003 手机:
地址:顺德区容桂桥东路10号濠钢大厦四楼
版权所有:容桂总商会
网址: