您当前的位置:首页 > 新闻 > 容桂新闻

车管资讯:顺德区摩托车上牌,点搞?

时间:2019-06-08  来源:畅驾佛山

顺德区摩托车上牌

 

陈仔户口在顺德龙江,即将大学毕业的他计划回到龙江找工作,他计划尽快报考摩托车驾驶证,然后买辆摩托车方便求职和上下班。

问在顺德区办理摩托车上牌需要什么条件。

 

车管资讯:顺德区摩托车上牌,点搞?

 

顺德交警车管所答复,顺德区目前执行的的政策是,摩托车禁行区域内户籍居民禁止购买摩托车入户;大良街道、容桂街道、乐从镇维持“一户一摩”政策;其他区域户籍居民施行“一证一摩”政策。

也就是说,除大良、容桂、乐从以外,其它镇街的顺德户籍居民,只要拥有摩托车驾驶证且名下没有摩托车的,就可以购买一辆摩托车入户。

陈仔如果再有不明,可以致电顺德车管所了解

来顶一下
返回首页
返回首页

延伸阅读

广东网警
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 发布招聘 | 免责声明 | 返回顶部
顺德容桂网温馨提示本网站纯属非盈利性个人网站,站内信息转载纯属个人收藏学习及出于传递更多信息方便网民之目的。
信息的所有版权均属原作者,如有信息侵犯您的权益,请发邮件:cncxiaoli@163.com,我们将会在第一时间删除。
网站备案号:粤ICP备09022242  公安备案号:4401990100869
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2019-2020 EmpireSoft Inc.
广东网警