您当前的位置:首页 > 新闻 > 容桂新闻

2019年容桂街道公办小学一年级招生政策性借读生积分初审结果公布

时间:2019-06-15  来源:顺德政府网   点击:
2019年容桂街道公办小学一年级政策性借读生积分经各计分部门审核完毕,现予以公布。家长如对积分审核结果有异议,可到原报名学校查询或提出积分复核申请。根据《容桂街道2019 年公办小学一年级非容桂户籍儿童入学办法》,街道教育局就政策性借读生积分查询或申请复核有关工作安排如下:
1.报名时因各种原因导致信息录入有误而造成计分部门无法核查的和对积分结果有异议的,可申请重新核查积分。凡需提出重新核查积分的政策性借读生,由家长于6月17日下午2:00-5:00 到原报名学校提出,如果在该时间内不提出申请的,视为对积分审核结果无异议,不再接受重新核查申请。学校收集申请后于6月18日上午11:00时前通过办公系统报送街道教育局,街道教育局统一发送到相关计分部门核查,核查结果于6月21日前由报名学校电话告知家长。6月21日公布积分终审结果及政策性生学位数。
2.原没有申报的计分项不接受补登。
3.根据《佛山市人民政府办公室关于修订佛山市非户籍常住人口子女入读义务教育公办学校实施办法的通知》(佛府办〔2019〕11号),凡审核不符合政策性借读生条件的,在本批次政策性借读生学位安排时不予以安排学位。
4.详细积分情况请登录“容桂教育信息网” http://www.shunde.gov.cn/ronggui/rgjy/的“招生考试”栏。
                               
容桂街道教育局
                                                                     2019年6月14日
 

附件:容桂街道2019年小学一年级招生政策借读生积分核定情况.pdf
来顶一下
返回首页
返回首页

延伸阅读

广东网警
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 发布容桂招聘 | 免责声明 | 返回顶部
顺德容桂网温馨提示本网站纯属非盈利性个人网站,站内信息转载纯属个人收藏学习及出于传递更多信息方便网民之目的。
信息的所有版权均属原作者,如有信息侵犯您的权益,请发邮件:cncxiaoli@163.com,我们将会在第一时间删除。
网站备案号:粤ICP备09022242  公安备案号:4401990100869
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2019-2020 EmpireSoft Inc.
广东网警