您当前的位置:首页 > 新闻 > 容桂新闻

容桂容里一男子因感情纠纷持水果刀将少妇刺伤

时间:2019-07-05  来源:顺德警察   点击:


7月5日7时46分,110接群众报警,在顺德区容桂街道容里有人受伤。接报后,民警迅速到场处置,并将嫌疑人覃某(男)抓获。经初步调查,覃某交代了因感情纠纷持水果刀将周某(女)刺伤的犯罪事实。

目前,周某正在医院救治,案件正在进一步侦办中。希望大家不要谣传相关图片和视频,不信谣不传谣。

来顶一下
返回首页
返回首页

延伸阅读

广东网警
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 发布容桂招聘 | 免责声明 | 返回顶部
顺德容桂网温馨提示本网站纯属非盈利性个人网站,站内信息转载纯属个人收藏学习及出于传递更多信息方便网民之目的。
信息的所有版权均属原作者,如有信息侵犯您的权益,请发邮件:cncxiaoli@163.com,我们将会在第一时间删除。
网站备案号:粤ICP备09022242  公安备案号:4401990100869
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2019-2020 EmpireSoft Inc.
广东网警