您当前的位置:首页 > 新闻 > 今日头条

新浪财经就涉林志玲文章致歉 推送、审核编辑被开除、劝退

时间:2019-06-09  来源:凤凰网

新浪财经道歉启事

新浪财经此前推送原文

2019年6月8日晚间,新浪财经通过官方微博发布致歉启事,全文如下:

今日18点左右,我们向用户错误推送了自媒体文章《为什么说林志玲结婚是一次失败的IPO》,给新浪财经的各位用户造成困扰,尤其给林志玲女士造成极大伤害,在此诚挚致歉。

我们决定将推送文章的编辑负责人,以及负责审核的编辑予以开除和劝退处理。这篇文章及其公号已经从新浪网及自媒体平台删除,并且永久拒绝其入驻。我们将深刻反省,并采取措施杜绝类似情况再次发生。

再次深深致歉!

新浪财经

2019年6月8日

来顶一下
返回首页
返回首页

延伸阅读

广东网警
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 发布招聘 | 免责声明 | 返回顶部
顺德容桂网温馨提示本网站纯属非盈利性个人网站,站内信息转载纯属个人收藏学习及出于传递更多信息方便网民之目的。
信息的所有版权均属原作者,如有信息侵犯您的权益,请发邮件:cncxiaoli@163.com,我们将会在第一时间删除。
网站备案号:粤ICP备09022242  公安备案号:4401990100869
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2019-2020 EmpireSoft Inc.
广东网警