您当前的位置:首页 > 新闻 > 今日头条

江西1岁多走失男孩确认死亡,家人曾悬赏40万求线索

时间:2019-06-14  来源:红星新闻

6月9日,江西上饶的龚慧玲19个月大的儿子在家门口走失。她发出寻子公告,4天内寻子悬赏金额由30万提高到40万元。

江西1岁多走失男孩确认死亡,家人曾悬赏40万求线索

6月13日晚,龚慧玲告诉红星新闻,13日下午,有村民在龚慧玲家附近的河里看到了孩子,“孩子已不在了。”上饶县公安局应家派出所一工作人员证实了龚慧玲的说法,他说,孩子打捞起来后,经孩子父母确认是走失的孩子。

红星新闻此前报道,走失的宝宝已有19个月大了,走路还不太稳,会说简单的词。

6月9日,孩子的爸爸和爷爷都外出干活去了,家中还有龚慧玲和她婆婆两个大人,当日下午5点半左右孩子走失。龚慧玲家附近约100米左右有一条河。

“走失前半个小时,我还骑着电瓶车带着他出去玩,大约是下午5点20分回到家中,婆婆抱着他玩,我就到了客厅。后来发现孩子不见了,我还以为是婆婆带他出去了。下午5点40分左右,婆婆放牛回来,她说她没有带孩子去玩,下午5点50分左右,我们报了警。”龚慧玲说。

龚慧玲称,邻居一个7岁的男孩告诉她,“他看见一个陌生男子把我儿子的鞋脱掉,很快就跑到了离家约300米远的马路上,我们后来只找到孩子的一只鞋。”在龚慧玲印象中,儿子比较怕陌生人,陌生人给他吃东西,他都不会吃的。

“当时我在家中真的没有听到什么声音,也没有听到孩子哭。”龚慧玲称,她看过附近的监控视频,“乡下监控盲点太多了,我们这边有两个路口,监控只能看到一个路口,而那个邻居小孩说看见陌生男子抱小孩走的那条路,正是监控盲点。”

江西1岁多走失男孩确认死亡,家人曾悬赏40万求线索

走失孩子家附近有一条河

来顶一下
返回首页
返回首页

延伸阅读

广东网警
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 发布招聘 | 免责声明 | 返回顶部
顺德容桂网温馨提示本网站纯属非盈利性个人网站,站内信息转载纯属个人收藏学习及出于传递更多信息方便网民之目的。
信息的所有版权均属原作者,如有信息侵犯您的权益,请发邮件:cncxiaoli@163.com,我们将会在第一时间删除。
网站备案号:粤ICP备09022242  公安备案号:4401990100869
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2019-2020 EmpireSoft Inc.
广东网警