您当前的位置:首页 > 新闻 > 今日头条

明天入伏!佛山桑拿天模式开启,一年中最“烤验”人的时候到了..

时间:2019-07-11  来源:佛山电台

昨天,小编前两天预告的

那波降温骤雨如约而至!

明天入伏!佛山桑拿天模式开启,一年中最"烤验"人的时候到了..明天入伏!佛山桑拿天模式开启,一年中最"烤验"人的时候到了..明天入伏!佛山桑拿天模式开启,一年中最"烤验"人的时候到了..

受切变线和高空槽影响,昨日凌晨起,南海、顺德、高明一度挂起暴雨黄色预警信号。凌晨至17时许,大良、更合、西樵分别录得最大累积雨量72.5毫米、72.8毫米、68.3毫米。

不过,从凌晨连绵至傍晚

降雨天气告一段落

预计明日起

佛山将迎来持久型炎热天气

明天入伏!佛山桑拿天模式开启,一年中最"烤验"人的时候到了..

“闷热+潮湿”桑拿模式上线

佛山市气象台预报,今日佛山有中雨,明日至下周一以雷阵雨天气为主,天气转为闷热+潮湿的桑拿模式。据市气象台发布的未来10天天气预报,今日雨势最明显,明日至下周一转为雷雨偶袭的桑拿天,16日至20日则为持续高温天,最高气温35℃。

明天入伏!佛山桑拿天模式开启,一年中最"烤验"人的时候到了..

淋漓的雨水使土壤变得疏松,市内局部地方的地质灾害风险再度增高。市自然资源局和市气象局联合发布,南海里水、西樵,顺德大良、均安、龙江、容桂、勒流、杏坛,高明杨和、明城等镇街的部分区域地质灾害预警等级为4级,意味着有一定风险发生地质灾害,相关部门要对重要地质灾害隐患点进行24小时监测。

明天佛山进入“三伏天”

此外,本周五(7月12日)进入伏天,

今年的“三伏天”长达40天

其中,“中伏”为20天。

7月12日至7月21日为“初伏”

7月22日至8月10日为“中伏”

8月11日至8月20日为“末伏”

明天入伏!佛山桑拿天模式开启,一年中最"烤验"人的时候到了..

“三伏天”是一年中最热的时节

出汗多,体力消耗大

容易食欲不振、疲劳

消化不良、易患肠胃炎....

赶紧来调整饮食啦!

吃三肉、食三瓜、喝三汤……

夏日养生,从现在开始!

明天入伏!佛山桑拿天模式开启,一年中最"烤验"人的时候到了..明天入伏!佛山桑拿天模式开启,一年中最"烤验"人的时候到了..明天入伏!佛山桑拿天模式开启,一年中最"烤验"人的时候到了..明天入伏!佛山桑拿天模式开启,一年中最"烤验"人的时候到了..明天入伏!佛山桑拿天模式开启,一年中最"烤验"人的时候到了..

在这个夏天里

愿你出走半生

归来仍是全熟

哦,不对

愿你出走半生

归来仍是少年……

包青天

明天入伏!佛山桑拿天模式开启,一年中最"烤验"人的时候到了..

 

 
来顶一下
返回首页
返回首页

延伸阅读

广东网警
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 发布招聘 | 免责声明 | 返回顶部
顺德容桂网温馨提示本网站纯属非盈利性个人网站,站内信息转载纯属个人收藏学习及出于传递更多信息方便网民之目的。
信息的所有版权均属原作者,如有信息侵犯您的权益,请发邮件:cncxiaoli@163.com,我们将会在第一时间删除。
网站备案号:粤ICP备09022242  公安备案号:4401990100869
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2019-2020 EmpireSoft Inc.
广东网警