您当前的位置:首页 > 新闻 > 今日头条

推送利奇马致“山东全省人死亡”,腾讯视频道歉

时间:2019-08-12  来源:华龙网  点击:

推送利奇马致“山东全省人死亡”腾讯视频道歉

 

 

@腾讯视频在刚刚推送的一则关于山东汛情的消息中,因编辑失误造成文案中遇难人数的缺失,对此我们发现后立即进行了更正。对于产生的不良影响,我们向广大网友表示诚挚的歉意。在日后的发布工作中,我们一定严加审核,杜绝此类错误的再次发生。

  •  
推送利奇马致“山东全省人死亡”腾讯视频道歉

 

延伸阅读

“台风利奇马已致...死亡”腾讯视频推送竟出现如此低级错误!现已致歉

山东省应急厅8月12日发布消息,据初步统计,全省受灾人口165.53万人,因灾死亡5人、失踪7人,全省紧急转移安置人口18.38万人,农作物受灾面积175.4千公顷,倒塌房屋609间,直接经济损失14.75亿元,其中农业损失9.39亿元。相关灾情数据正在进一步统计中。

而就在上午腾讯视频推送的一则关于山东汛情的消息中,却显示山东省应急厅消息:台风利奇马已致全省人死亡,7人失踪。这让广大网友特别是山东网友气愤不已,认为这是低级错误。

undefined

腾讯视频一句话就把全山东人“送走”了?

许多山东网友纷纷带着调侃意味地在网上报平安。

005OEqL4ly1g5wt7neqbzj30ku11277i.jpg

undefined

就在刚才,腾讯视频再次推送,为编辑失误造成文案中遇难人数的缺失向山东网友致歉,并表示在日后的发布工作中,一定严加审核,杜绝此类错误的再次发生。

undefined

但似乎网友并不买账,认为没有诚意。

undefined

undefined

看来腾讯视频的新闻审核机制确实有待提高,并且需要拿出更多的诚意才能平息网友的愤怒。

来顶一下
返回首页
返回首页

延伸阅读

广东网警
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 发布容桂招聘 | 免责声明 | 返回顶部
顺德容桂网温馨提示本网站纯属非盈利性个人网站,站内信息转载纯属个人收藏学习及出于传递更多信息方便网民之目的。
信息的所有版权均属原作者,如有信息侵犯您的权益,请发邮件:cncxiaoli@163.com,我们将会在第一时间删除。
网站备案号:粤ICP备09022242  公安备案号:4401990100869
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2019-2020 EmpireSoft Inc.
广东网警