您当前的位置:首页 > 新闻 > 今日头条

突发!无锡一高架桥坍塌多辆小车被压

时间:2019-10-10  来源:腾讯新闻  点击:

10月10日晚上六点半左右,312国道上海方向锡港路上跨桥路段桥面垮塌,通行受阻,后方车辆大量积压拥堵,从视频看到,除了一辆拉着钢卷的货车掉下来之外,还有轿车压在桥下。目前,救援车辆已到现场,伤亡情况不明。

据无锡交通广播消息,受到312国道上海方向锡港路上垮桥段突发事故影响,312国道后方车辆排队至天一高架凤翔路段,积压4公里。交警正在进行分流疏导,请提前从凤翔路匝道下高架。



 

  

 

 

突发!今晚,无锡312国道上海方向锡港路上跨桥路段出现桥面垮塌,通行受阻,后方车辆大量积压,请提前绕行。受此影响,锡港路双向车行不畅,请绕行。救援车辆已到现场。

  受到312国道上海方向锡港路上垮桥段突发事故影响,312国道后方车辆排队至天一高架凤翔路段,积压4公里。交警正在进行分流疏导,请提前从凤翔路匝道下高架。

 

来顶一下
返回首页
返回首页

延伸阅读

广东网警
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 发布容桂招聘 | 免责声明 | 返回顶部
顺德容桂网温馨提示本网站纯属非盈利性个人网站,站内信息转载纯属个人收藏学习及出于传递更多信息方便网民之目的。
信息的所有版权均属原作者,如有信息侵犯您的权益,请发邮件:cncxiaoli@163.com,我们将会在第一时间删除。
网站备案号:粤ICP备09022242  公安备案号:4401990100869
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2019-2020 EmpireSoft Inc.
广东网警