您当前的位置:首页 > 同城信息 > 电商

拼多多摊上麻烦事!拼多多上面的“三只松鼠”是假店?

时间:2019-10-02  来源:春公子   点击:

早在一年前,拼多多就火了。拼多多并不是一夜之间火起来的,拼多多现在是一家成立4年且在美股上市的中国电商公司。

但是,拼多多自打到现在,依然能没撕掉次货与假货的帽子。这不,最近拼多多又出了一些幺蛾子!

事情是这样的,三只松鼠今晚通过官方微博发布声明,称未在拼多多开设官方旗舰店,且从未授权任何经销商及店铺在拼多多进行售卖。当前拼多多平台上的品牌为三只松鼠的商品来源渠道不明,亦无法提供售后服务。强烈建议通过三只松鼠官方渠道进行购买。

拼多多摊上麻烦事!拼多多上面的“三只松鼠”是假店?

 

针对三只松鼠这份声明,拼多多也是第一时间做了回应。拼多多表示:2017年底,三只松鼠正式以官方旗舰店的方式入驻拼多多,并多次联合平台推出定制化促销活动。截至目前,三只松鼠于拼多多的品牌专卖店依旧在售,多款单品拼单数量超过10万+。

电商行业“让天下没有难做的生意”尚未实现,但形势比人强。让天下没有难做的生意,这是阿里巴巴推崇的理念,

三只松鼠就在2012年天猫双11购物狂欢节上夺得了天猫坚果零食品类的冠军,当日销售额达766万元。一夜爆红的三只松鼠正是依靠天猫平台才得以壮大。所以拼多多的意思很明显,背后就是阿里巴巴在指三只松鼠掂对自己。说不好听一点就是恶性的“二选一”!

拼多多摊上麻烦事!拼多多上面的“三只松鼠”是假店?

 

关于拼多多假货

拼多多从成立到现在,关于拼多多平台的山寨、假货等问题一直围绕在拼多多平台。怎么说呢?假货从人类一开始就存在,正是因为人类的贪性,所以才有假货。

拼多多是如何看待假货这个问题,我觉得创始人黄铮的观点能说明一二。在2018年的时候,黄铮呼吁社会“给拼多多一个机会”。毕竟拼多多是一家仅仅成立4年的公司。

拼多多摊上麻烦事!拼多多上面的“三只松鼠”是假店?

 

当时黄铮这个观点就遭到不少网友们吐槽,并不能说拼多多仅仅只有4年就可以犯错。这就好比一个15岁的未成年人,他就可以拿刀砍人了吗?所谓存在即合理,这就是真理吗?其实未必!

我的看法就是,有山寨和假货不是问题的关键,关键是在于拼多多要拿出自己对待问题的态度。不然我相信像今天拼多多和三只松鼠这样的事情,未来还会有更多,大家说是不是这个道理?

来顶一下
返回首页
返回首页

延伸阅读

广东网警
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 发布容桂招聘 | 免责声明 | 返回顶部
顺德容桂网温馨提示本网站纯属非盈利性个人网站,站内信息转载纯属个人收藏学习及出于传递更多信息方便网民之目的。
信息的所有版权均属原作者,如有信息侵犯您的权益,请发邮件:cncxiaoli@163.com,我们将会在第一时间删除。
网站备案号:粤ICP备09022242  公安备案号:4401990100869
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2019-2020 EmpireSoft Inc.
广东网警