您当前的位置:首页 > 同城信息 > 小程序

小程序是什么?它有着什么样的功能?

时间:2019-06-12  来源:互联网
Q:小程序是什么?它有着什么样的功能?
A:小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。也体现了“用完即走”的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载。对于开发者而言,小程序开发门槛相对较低,难度不及APP,能够满足简单的基础应用,适合生活服务类线下商铺以及非刚需低频应用的转换。小程序能够实现消息通知、线下扫码、公众号关联等七大功能。其中,通过公众号关联,用户可以实现公众号与小程序之间相互跳转。由于小程序不存在入口。

Q:小程序可以和现有的App 打通吗?
A:小程序可以借助微信联合登录,和开发者已有的App 后台的用户数据进行打通,但不会支持小程序和App 直接的跳转。

Q:微信已经有了订阅号、服务号、企业号,小程序和这三者有什么不同?
A:小程序、订阅号、服务号、企业号是并行的体系。

Q:外界有说法称,小程序的推出意味着微信要做一个应用分发市场,是这样吗?
A:微信推出小程序,并非想要做应用分发市场,而是给一些优质服务提供一个开放的平台。
来顶一下
返回首页
返回首页

延伸阅读

广东网警
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 发布招聘 | 免责声明 | 返回顶部
顺德容桂网温馨提示本网站纯属非盈利性个人网站,站内信息转载纯属个人收藏学习及出于传递更多信息方便网民之目的。
信息的所有版权均属原作者,如有信息侵犯您的权益,请发邮件:cncxiaoli@163.com,我们将会在第一时间删除。
网站备案号:粤ICP备09022242  公安备案号:4401990100869
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2019-2020 EmpireSoft Inc.
广东网警