您当前的位置:首页 > 人才招聘

淘宝客服(售前/售后) 4000+/月(底薪+提成;上不封顶)

  时间:2019-06-05  【加入收藏夹

淘宝客服(售前/售后)

4000+/月(底薪+提成;上不封顶)

要求:

1. 熟悉淘宝天猫规则;打字速度快,通过千牛聊天工具解答顾客疑问,促成询单转化

2. 学习能力强(有专业培训,7天适应期)

3. 能快速熟悉公司销售全部产品特点、功能、益处等

4. 有家电行业电商经验者优先

时间(早晚轮班)

1. 早班: 8点-12点;下午14点-18点

2. 晚班: 12点-14点;18点~24点(晚班在家上班)

福利:

1. 买社保

2. 月休4天

3. 有下午茶

4. 有旅游
  联系方式
联系名称
游客*
联系邮箱
联系方式
136 9343 1066
联系地址
顺德容桂细滘合胜路1号3楼

延伸阅读

广东网警
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 发布招聘 | 免责声明 | 返回顶部
顺德容桂网温馨提示本网站纯属非盈利性个人网站,站内信息转载纯属个人收藏学习及出于传递更多信息方便网民之目的。
信息的所有版权均属原作者,如有信息侵犯您的权益,请发邮件:cncxiaoli@163.com,我们将会在第一时间删除。
网站备案号:粤ICP备09022242  公安备案号:4401990100869
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2019-2020 EmpireSoft Inc.
广东网警