您当前的位置:首页 > 资讯 > 娱乐

谢婷婷未婚生女 被曝与哥哥谢霆锋起争执断联数月

时间:2019-06-10  来源:北青网
谢婷婷未婚生女 被曝与哥哥谢霆锋起争执断联数月

谢婷婷宣布产女

据香港媒体报道,36岁谢婷婷自曝三个月前秘密产女,女儿父亲传是加籍富商男友,未婚生女,令一向疼爱她的哥哥谢霆锋大为心痛,担心妹妹无名无份无保障,兄妹之间出现意见分歧,曾一度发生争执,断联数月!

出身自演艺世家的谢婷婷(婷婷),爸爸谢贤(四哥)、妈妈狄波拉(拉姑)、哥哥谢霆锋(霆锋),虽然父母早年离异,但一家四口相处融洽,关系密切,经常会有家庭聚会,婷婷自小就万千宠爱在一身,不论事业及感情上的选择和决定都得到家人的无限量支持。

为爱情半停工

2013年与安志杰结束四年情后,之后与幕后制作人戴尚安(Sean Lee-Davies)拍拖,但只维持了一年就分手。前年婷婷与美国影星、Marvel中超级英雄“鹰眼”杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner)传过绯闻,之后就展开神隐生活。上周日(6月2日)婷婷突然在自己的社交平台上报喜,上载一张捉住BB手仔的照片,并留言:“You are my brightest light。”(你是我最闪耀的光),又透露了自己的BB是女儿,现在已经出生一百天。

婷婷最后一次在香港露面是去年5月,现身一个珠宝活动,一直未有公开过新恋情或传绯闻,突然公布已成人母,令人哗然,女儿父亲身分一直成谜,而最后一个跟她传绯闻的“鹰眼”一度成为最大嫌疑人。

多度与圈中人拍拖的婷婷,曾私下跟闺密好友表示不想再与娱乐圈中人相恋,认为不会有好结果,女儿的爸爸是圈外人,传是婷婷于温哥华读书时已认识的朋友,去年两人重遇后火速相恋,一向爱情为先的婷婷亦即半停工陪伴男友,当时她有份参演的电影《欧洲攻略》上映,为拍拖都缺席首映礼。

婷婷下令众人封口

去年7月婷婷发现自己怀孕后,就决定全面停工,并留在温哥华养胎待产,男友是当地低调的富二代,一向活跃于社交平台的婷婷为了贯彻男友低调作风,已有超过三个月没有更新社交平台,去年11月曾上载一张外国街拍的照片,当时已怀孕接近五个月的婷婷,刻意穿长褛遮肚,得天独厚的她面容尖削,胖肚不胖身。

闺密之一的郑欣宜(欣宜)去年8月亦飞到温哥华探望怀孕中的婷婷,两人更拍下一张牆上写上“itslovebaby”字眼的相片,而婷婷刻意用手袋遮肚。上月欣宜就再飞到温哥华探望婷婷,更称呼她女身为Jelly Bean,生得肥肥白白,结结实实,因婷婷下了“封口令”,对于女儿生父的背景等问题,欣宜一概不回答。

家庭观念非常重的婷婷,每个月都会与家人相聚,而今年2月霆锋晒出的与父母谢贤、狄波拉团年饭照中,婷婷都不见踪影。

只有一个妹妹,霆锋自小就十分紧张婷婷,当年亦曾阻止她入行,不想婷婷承受当艺人的压力,奈何对方坚持加入娱乐圈,他唯有由反对变为大力支持,无论工作及感情上,霆锋都给婷婷一定的自由度,不过,今次她未婚产女的决定就除外。

当发现自己怀孕后,婷婷先向家人汇报,同时亦告知他们自己的决定,霆锋当时反应最大,提出她先结婚,为自己和BB争取一个名份,不过,向来支持不婚主义的婷婷认为没有这个必要,在她眼中结婚只是一张纸和一只戒指,爱妹心切的霆锋就认为婚姻对她来说是一个保障。

兄妹为结婚问题冷战

兄妹二人就“结婚”话题出现争执,最后当然都是“妹大妹世界”,婷婷选择了未婚产女,而兄妹就因此处于冷战当中,所以婷婷产女消息公布后,身为舅父的霆锋透过经理人霍汶希表示没有回应。

事实上,父亲谢贤(四哥)与霆锋都是同一阵线,婷婷二十多岁时,四哥已为她的终身大事而担心,不时催她尽快嫁人,女儿是父亲的前世情人,荣升为外公的四哥亦遵从爱女的意愿,低调不肯漏半句风声,只说自己至今仍未见过外孙女,等婷婷回港才有得见。

同样只看过照片及视频的外婆拉姑表示,开心及兴奋来迎接小孙女,大赞她肥肥白白及笑声可爱,而婷婷干妈汪明荃透露婷婷亲自向她报喜,期待她回港后相聚,身为干婆婆的她已计画送金器给干孙子。

来顶一下
返回首页
返回首页

延伸阅读

广东网警
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 发布招聘 | 免责声明 | 返回顶部
顺德容桂网温馨提示本网站纯属非盈利性个人网站,站内信息转载纯属个人收藏学习及出于传递更多信息方便网民之目的。
信息的所有版权均属原作者,如有信息侵犯您的权益,请发邮件:cncxiaoli@163.com,我们将会在第一时间删除。
网站备案号:粤ICP备09022242  公安备案号:4401990100869
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2019-2020 EmpireSoft Inc.
广东网警