您当前的位置:首页 > 资讯 > 娱乐

崔永元编剧的电影来了

时间:2019-06-11  来源:北青网
崔永元编剧的电影来了

崔永元10日出席了自己监制/编剧的新片《磊磊是冠军》记者发布会,他表示:“我们的片子绝对不会做幽灵场这些事。拍得好,大家就去观看,拍得不好,我们就认了。”

根据此前电影立项时的公布,《磊磊是冠军》的梗概为:十几岁的刘磊磊被体校教练发掘,成为一名柔道运动员,进入国家队后被分配到女队做陪练,在从被人羡慕到被人嘲讽及自己梦想与现实的巨大的落差后,磊磊蜕变成为一名优秀的柔道陪练,并成功练出了女子柔道世界冠军。

影片去年夏天立项,当时“小崔读书汇”在微博上提及:“这将是我参加拍摄的第一部电影。没有任何事情妨碍我们,让我们苦恼的都是电影本身。故事、人物、影像、色调,还有格调。影片参与的有一些大人物,而他们偏偏不是演员。开始了,至少有20万人希望我失败,但至少有200万人希望我成功,我充满信心!”

据悉,影片所提及的这位“刘磊磊”是真实存在的。2001年,16岁的刘磊磊因为柔道成绩优异,被选入了国家柔道队,但由于当时女队夺冠希望更大。为了国家的需要,刘磊磊成为了中国女子柔道队的男陪练。

来顶一下
返回首页
返回首页

延伸阅读

广东网警
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 发布招聘 | 免责声明 | 返回顶部
顺德容桂网温馨提示本网站纯属非盈利性个人网站,站内信息转载纯属个人收藏学习及出于传递更多信息方便网民之目的。
信息的所有版权均属原作者,如有信息侵犯您的权益,请发邮件:cncxiaoli@163.com,我们将会在第一时间删除。
网站备案号:粤ICP备09022242  公安备案号:4401990100869
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2019-2020 EmpireSoft Inc.
广东网警