您当前的位置:首页 > 资讯 > 娱乐

李晨曝光不和范冰冰结婚原因!胡歌爱情观曝光?

时间:2019-06-24  来源:扒爷爆料

宝宝们大家好,两天不见了,因为最近高考成绩出来了,扒爷实在不知道自己的250分能够上哪所大学,后来想了一下,还是放下手中的成绩单,安安心心来陪宝宝们吃瓜啦,成绩刚一放下,回过头来才发现人家李晨和范冰冰已经要准备搞事情啦,好啦,今天我们就吃吃这两个人的瓜,废话不多说,进入吃瓜时间!

李晨曝光不和范冰冰结婚原因!胡歌爱情观曝光?

 

自从李晨和范冰冰一起曝光爱情以后到现在,这两个娱乐圈塑料情侣的爱情可以说是把娱乐圈搅的天翻地覆,在范冰冰没出事之前,整个娱乐圈和我们吃瓜群众都看他们秀恩爱,只差两人何时睡觉睡在哪里睡着干嘛都要扒一下,于是发展着发展着的两人就求婚成功,原本以为求婚之后两人很快会官宣,,但是范冰冰被我大崔叔崔永元爆料偷税漏税,于是两人的爱情一下进入冰封状态,从范冰冰出事以后,两人之间的绯闻也是不断,老顾客都知道,范冰冰出事以后被爆料出来的不只是偷税漏税,而是以前的所有黑历史都被扒了一遍,前几天扒爷分享给你们的,疑似马蓉以前爆料范冰冰的男朋友,当时扒爷说了,因为没证据,所以我们不敢说到底范冰冰和哪些人好过,扒爷只能说,成龙的电影很好看,洪金宝的也还不错,至于爆料中说的有18个扒爷倒是没仔细统计,只知道个数有点多。

李晨曝光不和范冰冰结婚原因!胡歌爱情观曝光?

 

接下来的就是范冰冰在处理完自己偷税漏税的事件后,还是准备重新进入娱乐圈,但是毕竟人设有影响,因此在复出的路上范冰冰可谓煞费苦心,首先利用自己老妈的身份做了一个天价美容店,后来又挂羊头卖狗肉的说那个店是自己老妈开的,和自己无关,说的时候手中已经拿着面膜在打广告了,后来在自己的努力下,终于让自己在2018年就该拍的电影在2019年有了重新被起用自己的机会,扒爷仔细了解了一下,才明白人家参加娱乐圈大佬和各大导演的饭局的那种热情和舍我,不成功才怪,至于后来做慈善病倒的事,扒爷就不再说了,因为有媒体爆料,那个慈善项目是以前就做的,不过扒爷要说的是,没出事之前爆料的都只是她和李晨有多恩爱,出事之后就开始爆料自己做慈善,看来他们的这个套路还是讲究的。

李晨曝光不和范冰冰结婚原因!胡歌爱情观曝光?

 

至于后来爆料范冰冰和李晨不结婚的原因,扒爷已经嘴巴都说起老茧来了,总结下来就两个,第一个,要说李晨不知道范冰冰过去那是假的,因此估计内心在针扎,举个例子吧,自己买了一张车开着还舒服,但是发现是二手车,所以一直矛盾是卖了还是继续开,第二就是一直找借口,说自己的家人不同意等等借口。

而今天李晨又说了一个原因,那就是李晨爆料,他和范冰冰感情很好,两人之所以没结婚是因为在10月份之前两人的工作都很忙,自己国外接的戏还没演好,同时范冰冰也在忙自己的工作,不过我要说的是,以前范冰冰是流量小花的时候两人都有时间同居秀恩爱以及求婚,反而差点被封杀了之后没有资源的时候说忙的很,估计其中的猫腻大家都懂,不过我们就假装他说的是真的吧,如果是这样,扒爷要说的是还是抽时间赶紧结婚吧,第一封口,第二,防止像杨幂和刘恺威那样,人家十几年的而感情忙起来都可以离婚,你们这个才偶尔同床共枕怕是禁不起考验哦!

李晨曝光不和范冰冰结婚原因!胡歌爱情观曝光?

 

前几天扒爷才刚刚分享了胡歌被催婚的瓜,今天胡歌就回应了自己被催婚的事情,扒爷一下好开心,感觉他的回复就是针对我的瓜来的。而说到胡歌,扒爷还是那句话,能不能快点结婚啦,因为和胡歌一起演电视剧的明星,离婚的离婚,有的孩子都真的快上小学了,只剩下胡歌一个人到目前还是单身,说起来不被催婚才怪!

李晨曝光不和范冰冰结婚原因!胡歌爱情观曝光?

 

扒爷总结了一下,一般不谈恋爱的人两种,一种是很渣的,而另外一种就是被爱情伤的遍体鳞伤的,但是胡歌既不是渣男,也没发现他用心的谈过哪场恋爱最终被伤的啊,唯一的有几次关于女朋友的传闻,最终给观众的都是失望告终,而最近胡歌走红地毯,给自己的父亲通话就被催婚了,但是最终估计胡歌父亲也不知道,他说的那个女演员不错,没想到那个女演员名花有主了,估计自己要抱孙子的梦想又破灭了。

李晨曝光不和范冰冰结婚原因!胡歌爱情观曝光?

 

而胡歌回应自己被催婚的事情,同时也像观众爆料了自己的爱情观和婚姻观,胡歌告诉观众和自己的父亲,爱情这东西要看缘分,扒爷要说的是,你自己也得主动啊,不然天下真的不会掉女朋友的,同时扒爷也希望,娱乐圈的女明星赶紧下手啊,和那些小鲜肉比起来,这个男人真的很好的,同时也希望胡歌真的赶紧遇到自己的那一个她,我们想吃结婚的瓜!

来顶一下
返回首页
返回首页

延伸阅读

广东网警
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 发布招聘 | 免责声明 | 返回顶部
顺德容桂网温馨提示本网站纯属非盈利性个人网站,站内信息转载纯属个人收藏学习及出于传递更多信息方便网民之目的。
信息的所有版权均属原作者,如有信息侵犯您的权益,请发邮件:cncxiaoli@163.com,我们将会在第一时间删除。
网站备案号:粤ICP备09022242  公安备案号:4401990100869
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2019-2020 EmpireSoft Inc.
广东网警